logo

wachau GOURMETfestival

Sebastian Sandor zu Gast im LATE Krems, LATE im Kloster UND

Samstag, 14.04.2018, 19.00 Uhr

Charly Teuschl lädt den 2-Sterne-Koch Sebastian Sandor vom Restaurant Pastorale in Rumst in Belgien am 14. April zu sich ins LATE im Kloster UND.
Gemeinsam werden Sie ein 6-gängiges Menü zaubern, dazu internationale Weinbegleitung.

 

Aperitif

Spargel, Ricotta & schwarzer Trüffel

Austern, Kaviar, Kohle & Sellerie

Roggen, Mönchsbart & schwarzer Knoblauch

 

MENÜ

Tartare vom Rind mit roten Rüben, Zedernholz, Kren und roter Shiso

—–

Stabmuscheln mit Seeigel, cremigem Fenchel, Algen und Yuzu

—–

Skrei – 7 Tage gereift mit Spitzkohl, Gerste, Miso und Umeboshi

—–

Schweinebauch mit Aal, Kopfsalat, Jalapeno und Buchweizen

—–

Lamm, Mole, Brokkoli, Minze und Ruccola

—–

Joghurt, Gras und Sauerampfer

 

Preis pro Person: € 195.-